Carte du Comptoir
A partager ou pas… (to share or to enjoy on your own…)
Jambon à la coupe 80g 9,50€
Sliced ham 80g
Terrine de foie gras mi-cuit 70g 16,50€
Mi-cuit foie gras terrine
Chorizo Pata negra de Jabugo à la coupe 80g 6,80€
Sliced Jabugo Pata Negra chorizo 80g
Assiette de fromages sélectionnés et affinés par Sten Marc (4 variétés) 8,50€
Platter of 4 cheeses selected and aged by Sten Marc
Planche apéritives pour 2 personnes minimum :
Starter platters for a minimum of 2 people :
Planche terre (saucisse aux algues, langouille, graisse salé, terrine presskopf) 5,50€ par personne
Turf platter (seaweed sausage, langouille tongue sausage, salted lard, presskopf) 5,50€ per person
Planche mer (bigorneaux, poisson fumé, beurre et tartare aux algues) 5,50€ par personne
Surf platter (winkles, smoked fih, seaweed butter and tartare) 5,50€ per person
Entrées (Starters)
La complète kraz « plat signature » 12,00€
Our signature ham, cheese and egg crispy crêpe
Crevettes Bouquets de la Baie servies tiède 16,50€/100 grs
Bay Shrimp bouquet
Lieu en gravlax, crème végétale au raifort 11,50€
Polak gravlax and horseradish cream
Terrine de foie gras mi-cuit 16,50€
Mi-cuit foie gras terrine
Les 6 huîtres creuses N°3 de Plouguerneau « Legris » 13,00€
Six Legris cupped oysters N°3 from Plouguerneau
Entrée du menu du comptoir 11,50€
Starter from Le Comptoir menu
St Jacques dans la coque, beurre blanc et gingembre 16,30€
Plats (Main courses)
Plat végétal (Wok de légumes et boulgour) 15,90€
Vegetarian plate (vegetable wok and boulgour)
Ragoût de homard (homard entier) 56,00€
Whole-lobster ragoût
Cochon de Guillaume, chou vert et carvi 17,50€
Pork from Guillaume with green cabbage and caraway
Cotriade de poissons de nos côtes, légumes de saison 16,50€
Breton fish stew with seasonal vegetables
Plat du menu du comptoir 16,20€
Main course from Le Comptoir menu
St Jacques dans la coque, beurre blanc et gingembre 23,40€
Chaque plat est servi avec une garniture au choix:
Main courses are served with one of the following side dishes:
Far noir « brujuné » et lipig
Crumbled buckwheat far with lipig sauce
Pomme de terre rôti au beurre
Butter-roasted potato
Choux émincés en Coleslaw
Coleslaw
Garniture supplémentaire 3,50€
Additional side dish 3,50€
Fromages et desserts (Cheese and Desserts)
Assiette de fromages sélectionnés et affinés par Sten Marc 8,50€
Platter of cheeses selected and aged by Sten Marc
Dessert Végétal 8,50€
Vegetarian dessert
Sundae blé noir, sauce chocolat et fruits secs caramélisés 8,50€
Black Wheat and sundae with chocolate sauce
Cheesecake aux pommes,biscuit croquant à la canelle 8,50€
Apple cheesecake and cinnamon biscuit
Mousse au chocolat tiédie, fleur de sel et vanille 8,50€
Warm chocolate mousse with fleur de sel and vanilla
Menu du Comptoir
Entrée – plat – dessert à 29€00
Starter-main course-dessert
Entrée – plat à 23€50
Starter-main course
Plat – dessert à 21€50
Main course-dessert
↓
Entrées (Starters) :
Tartare d’huîtres Legris et fenouil braisé
ou
Houmous de pois chiches, légumes à la grecque
ou
St Jacques dans la coque, beurre blanc et gingembre (supplément de 4,80€)
Plats (Main course) :
Pèche du jour, risotto de céleri
ou
Blanquette de volaille d’ici et légumes
ou
St Jacques dans la coque, beurre blanc et gingembre (supplément de 6,90€)
Chaque plat est servi avec une garniture au choix:
Far noir « brujuné » et lipig
Crumbled buckwheat far with lipig sauce
Pommes de terre rôties au beurre
Butter-roasted potato
Choux émincés en Coleslaw
Coleslaw
Desserts (au choix, voir la carte)
Desserts (make your selection from the menu)
Menu enfant (moins de 12 ans) Children’s menu (under 12)
Entrée – plat – dessert à 18€00
Starter-main course
Entrée – plat ou plat – dessert à 13€00
Starter-main course or main course-dessert