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Carte du Comptoir

A partager ou pas… (to share or to enjoy on your own…)

Jambon à la coupe 80g 9,50€

Sliced ham 80g

Terrine de foie gras mi-cuit 70g 16,50€

Mi-cuit foie gras terrine

Chorizo Pata negra de Jabugo à la coupe 80g 6,80€

Sliced Jabugo Pata Negra chorizo 80g

Assiette de fromages sélectionnés et affinés par Sten Marc (4 variétés) 8,50€

Platter of 4 cheeses selected and aged by Sten Marc

Planche apéritives pour 2 personnes minimum :

Starter platters for a minimum of 2 people :

Planche terre (saucisse aux algues, langouille, graisse salé, terrine presskopf) 5,50€ par personne

Turf platter (seaweed sausage, langouille tongue sausage, salted lard, presskopf) 5,50€ per person

Planche mer (bigorneaux, poisson fumé, beurre et tartare aux algues) 5,50€ par personne

Surf platter (winkles, smoked fih, seaweed butter and tartare) 5,50€ per person

Entrées (Starters)

La complète kraz « plat signature » 12,00€

Our signature ham, cheese and egg crispy crêpe

Crevettes Bouquets de la Baie servies tiède 16,50€/100 grs

Bay Shrimp bouquet

Lieu en gravlax, crème végétale au raifort 11,50€

Polak gravlax and horseradish cream

Terrine de foie gras mi-cuit 16,50€

Mi-cuit foie gras terrine

Les 6 huîtres creuses N°3 de Plouguerneau « Legris » 13,00€

Six Legris cupped oysters N°3 from Plouguerneau

Entrée du menu du comptoir 11,50€

Starter from Le Comptoir menu

St Jacques dans la coque, beurre blanc et gingembre 16,30€

Plats (Main courses)

Plat végétal (Wok de légumes et boulgour) 15,90€

Vegetarian plate (vegetable wok and boulgour)

Ragoût de homard (homard entier) 56,00€

Whole-lobster ragoût

Cochon de Guillaume, chou vert et carvi 17,50€

Pork from Guillaume with green cabbage and caraway

Cotriade de poissons de nos côtes, légumes de saison 16,50€

Breton fish stew with seasonal vegetables

Plat du menu du comptoir 16,20€

Main course from Le Comptoir menu

St Jacques dans la coque, beurre blanc et gingembre 23,40€

Chaque plat est servi avec une garniture au choix:

Main courses are served with one of the following side dishes:

Far noir « brujuné » et lipig

Crumbled buckwheat far with lipig sauce

Pomme de terre rôti au beurre

Butter-roasted potato

Choux émincés en Coleslaw

Coleslaw

Garniture supplémentaire 3,50€

Additional side dish 3,50€

Fromages et desserts (Cheese and Desserts)

Assiette de fromages sélectionnés et affinés par Sten Marc 8,50€

Platter of cheeses selected and aged by Sten Marc

Dessert Végétal 8,50€

Vegetarian dessert

Sundae blé noir, sauce chocolat et fruits secs caramélisés 8,50€

Black Wheat and sundae with chocolate sauce

Cheesecake aux pommes,biscuit croquant à la canelle 8,50€

Apple cheesecake and cinnamon biscuit

Mousse au chocolat tiédie, fleur de sel et vanille 8,50€

Warm chocolate mousse with fleur de sel and vanilla

Menu du Comptoir

Entrée – plat – dessert à 29€00

Starter-main course-dessert

Entrée – plat à 23€50

Starter-main course

Plat – dessert à 21€50

Main course-dessert

Entrées (Starters) :

Tartare d’huîtres Legris et fenouil braisé

ou

Houmous de pois chiches, légumes à la grecque

ou

St Jacques dans la coque, beurre blanc et gingembre (supplément de 4,80€)

Plats (Main course) :

Pèche du jour, risotto de céleri

ou

Blanquette de volaille d’ici et légumes

ou

St Jacques dans la coque, beurre blanc et gingembre (supplément de 6,90€)

Chaque plat est servi avec une garniture au choix:

Far noir « brujuné » et lipig

Crumbled buckwheat far with lipig sauce

Pommes de terre rôties au beurre

Butter-roasted potato

Choux émincés en Coleslaw

Coleslaw

Desserts (au choix, voir la carte)

Desserts (make your selection from the menu)

Menu enfant (moins de 12 ans) Children’s menu (under 12)

Entrée – plat – dessert à 18€00

Starter-main course

Entrée – plat ou plat – dessert à 13€00

Starter-main course or main course-dessert